HSG Baunatal hat noch eine Rechnung offen

Geschrieben von HSG-Pressewesen am 16.04.18 um 16:14 Uhr • Artikel lesen

Baunatal. Am kommenden Samstag muss Landesligist HSG Baunatal um 17:30 Uhr bei der TG Rotenburg antreten.

Das Hinspiel verloren die Baunataler auf heimischen Parkett mit 32:30 und haben daher noch eine Rechnung mit dem Nolte-Team offen. „Wir wollen an die gute Leistung aus dem Spiel gegen Fuldatal anknüpfen und in Rotenburg nichts anbrennen lassen. Es wird langsam Zeit, dass wir auch wieder auswärts beide Punkte entführen“, so die Marschrichtung von Baunatals Trainer Mike Fuhrig.

Wenn die HSG Baunatal im Saisonendspurt ihre Chance auf den fünften Tabellenplatz aufrechterhalten wollen, müssen sie gegen die Die TG Rotenburg, die auf dem achten Tabellenplatz steht, unbedingt gewinnen.

« HSG Baunatal II : HSG Fuldatal/Wolfsanger II 30:23 (13:16) » Zurück zur Übersicht « HSG Baunatal überzeugt im Landesligaderby »

TG Wehlheiden

Werde Handball-Schiedsrichter bei der HSG"

Insgesamt: 3115667